скамья

Прокурор Засвияжского района г.Ульяновска поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя Засвияжского района г.Ульяновска, расправившегося с человеком в ходе ссоры.

10.03.2018 около 16 часов 00 минут в квартире одного из домов ул. Шигаева г.Ульяновска обнаружен труп 49-летнего Эдуарда, 1969 г.р., причиной смерти которого явилось травматическое субдуральное кровоизлияние, травматический отек головного мозга.

Как выяснено, между находящимися в состоянии алкогольного опьянения ранее знакомыми произошел конфликт, в ходе которого 36-летний Александр Васияров целенаправленно нанес потерпевшему со значительной силой не менее 15 ударов руками и ногами в область расположения жизненно-важных органов –голову и туловище.  

В связи с доказанными обстоятельствами, Александру Васиярову предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.

Расследование районным следственным подразделением Следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.