Нож и кровь

Прокурор Засвияжского района г.Ульяновска поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя Засвияжского района г.Ульяновска, пытавшегося расправится с человеком в ходе ссоры.

Александр Ш. с многочисленными ножевыми ранениями в области грудной клетки и шеи был доставлен в медицинское учреждение из квартиры одного из домов на улице Генерала Мельникова г.Ульяновска 13.06.2017 и до настоящего времени находится в реанимационном отделении.

Как выяснено из показаний Никиты Бочкова, он с Александром находились в состоянии алкогольного опьянения и в ходе конфликта последний стал нецензурно выражаться в адрес своей жены и высказывал угрозы лишить её жизни, при этом вооружился ножом, но Никита Б., перехватил нож и несколько раз ударил им Александра в различные части тела.

В связи с доказанными обстоятельствами, Никите Бочкову предъявлено обвинение по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 11 лет, и он арестован.

Расследование районным следственным подразделением Следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.