скамья

Как  установлено в судебном заседании гр. С. 24.12.2016 года в период с 19 часов 30 минут до 19 часов 41 минуты, находился во дворе дома № 49 по Московскому шоссе вместе с ранее ему знакомым  гр. В., где правой рукой схватил потерпевшего В. за левое плечо и, стоя лицом друг к другу, держа в левой руке нож, используемый в качестве оружия, умышленно, со значительной силой, нанес данным ножом один удар в правую паховую область В., причинив тем самым последнему телесное повреждение.

В результате преступных действий С., потерпевшему В., согласно заключению комиссионной судебно-медицинской экспертизы № 097 от 20.02.2017 года, причинено следующее телесное повреждение: колото-резанное ранение правой паховой области (колото-резаная рана в паховой области справа) с повреждением наружной подвздошной артерии, которое квалифицируется как ТЯЖКИЙ вред, причиненный здоровью человека, по признаку опасности для жизни.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска  доказательств,  гр-н  С признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.2 п. «з» УК РФ и приговорен к  реальному лишению свободы сроком на 3 года.