Тюрьма

ГР. М., 03.12.2016 года около 09 часов 00 минут находился возле дома 60А по улице Рябикова Засвияжского района города Ульяновска, где встретил ранее ему знакомого А., с которым у М. на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт. В ходе конфликта у М. возник преступный умысел на причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении Аманова А.С.

М., находясь в вышеуказанных месте и времени, подошел к А.. и умышленно со значительной силой нанес последнему не менее одного удара головой в область лица, причинив тем самым А. телесные повреждения, и причинившие в комплексе одной травмы ТЯЖКИЙ вред здоровью по признаку опасности для жизни.

В этот же день, период времени с 15 часов 00 минут до 15 часов 30 минут, М. находясь возле дома 60А по улице Рябикова Засвияжского района города Ульяновска, вновь встретил ранее ему знакомого А., с которым у М. ранее на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт. В ходе конфликта М. подошел к расположенному рядом торговому прилавку, откуда взял нож хозяйственно-бытового назначения, и подойдя к А. сзади, умышленно, со значительной силой нанес потерпевшему не менее двух ударов ножом в область головы и шеи, причинив А.. телесные повреждения, причинившие ЛЕГКИЙ вред здоровью по признаку кратковременное расстройство здоровья.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска доказательств, гр-н М. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.1, 115 ч.2 п. «в» УК РФ и приговорен к реальному лишению свободы.