побои

 

    23.04.2018 в период времени с 15 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, во дворе дома №25 по ул.Камышинская г.Ульяновска, между несовершеннолетними К. и С. на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой К.,  вооружился имеющейся при себе бейсбольной битой – предметом, обладающим большой поражающей способностью, со значительной силой нанес данной битой не менее 2 ударов в область головы С., затем нанес ногой не менее одного удара в область правой нижней конечности С., и имеющимся при себе ножом умышленно со значительной силой нанес данным ножом не менее 2 ударов в область нижней левой конечности С.

Своими умышленными преступными действиями К. причинил С. два колото-резаных ранения на передне-наружной поверхности левой голени в верхней трети, а также закрытую тупую травму правого коленного сустава, которые  причинили средней тяжести вред здоровью по признаку длительное расстройство здоровья.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска  доказательств,  К. признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.112 ч.2 «з» УК РФ и приговорен к   2 годам лишения свободы, условно с испытательным сроком в 2 года.