осужден

 

 
Как установлено в судебном заседании  гр.Б. 28.04.2017 около 23 часов минут находился  возле д. 49 по ул.Полбина, где распивал спиртные напитки с гр. П. В ходе распития спиртных напитков, гр.Б. увидел в кармане у гр. П. сотовый телефон, который решил похитить. Удостоверившись, что за его преступными действиями никто не наблюдает гр. Б. подошел к гр.П. и из кармана курки, надетой на потерпевшего П.,  тайно похитил принадлежащий последнему телефон.

01.05.2017 г. гр.Б., находясь в кафе «На Южном» по ул Кирова, где  увидел ранее незнакомого гр.С., у которого при себе имелась кожаная сумка. Дождавшись, когда гр.С. вышел из кафе, гр. Б. догнал последнего и   с силой нанес ему 2 удара  кулаком по голове и открыто похитил вышеуказанную кожаную сумку с находящимся в ней сотовым телефоном и денежными средствами, принадлежащими гр.С..

07.05.2017 гр.Б. находился у д. 65 по ул Полбина и распивал спиртные напитки  с ранее незнакомым  гр.И., у которого при себе имелся сотовый телефон, который гн..Б. решил похитить. Во исполнении своего преступного умысла, Б.  нанес потерпевшему 1 удар рукой в область челюсти слева, а затем  1 удар ногой в область ребер., 1 удар в область правого глаза и 1 удар рукой в область виска. После этого, Б. открыто похитил принадлежащий потерпевшему сотовый телефон.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска  доказательств,  Б. признан судом виновным в совершении преступленийя, предусмотренного ст.ст.158  2 п»г», 161 ч.2 п.»г», 161 ч.2 п.»г»  УК РФ и приговорен к реальному лишению свободы.