наркотики

        Как установлено  гр. Т.:25.01.2017  посредством мобильной связи, используя сеть Интернет, договорился с неустановленным лицом о незаконном приобретении у него вещества, которое содержит в своем составе наркотическое средство альфа-пирролидиновалерон  в крупном размере.

         С этой целью гр.Т. 25.01.2017  в 19-36, находясь в магазине «Гулливер», расположенном в д.14 по ул. Станкостроителей, используя  электронный платежный терминал перечислил на счет неустановленного лица денежные средства  в качестве оплаты за приобретаемое наркотическое средство в крупном размере. 25.01.2017 не позднее 20 часов 20 минут, гр. Т. проследовал к тайнику, откуда забрал предназначенное для него вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство альфа-пирролидиновалерон массой 1,182 грамма, которое стал незаконно хранить при себе без цели сбыта  для личного употребления.

      В тот же день гр.Т. был задержан сотрудниками полиции и незаконно хранящееся у него  наркотическое средство было изъято.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска  доказательств,  гр-н  Т. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.228 ч.2 УК РФ и приговорен к  реальному лишению свободы.