героин

28.06.2018 в неустановленное в ходе следствия время, но  не позднее 11 часов 20 минут  Г. пришел на участок местности заброшенной фермы, расположенной в 150 метрах от дома № 184 по л. Мир с. Баратаевка, где путем срывания верхушечных частей и листьев дикорастущего растения конопля, являющегося наркотическим средством каннабис (марихуана), незаконно приобрел без цели сбыта для личного употребления   наркотическое средство каннабис(марихуана), в крупном размере, массой не менее 245 грамм, которое сложил полиэтиленовый пакет и хранил при себе без цели сбыта для личного употребления до момента его задержания сотрудниками полиции. 

28.06.2018 примерно в 11 часов 20 минут у д. 184  по ул. Мира с. Баратаевка  ходе проведения ОРМ Г. был задержан сотрудниками полиции. В   ходе личного досмотра у Г. было обнаружен и изъят пакет с наркотическим средством каннабис( марихуана)  в крупном размере, массой 245 грамм.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска  доказательств, Г. признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.228 ч.2 УК РФ и приговорен к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.