пьянство

 

02.12.2017   года  около 14 часов 35 минут,   водитель М., управляя технически исправным автомобилем КIA DE. Двигался по ул.Пушкарева в направлении от ул.Смычки в сторону ул.Азовскя со скоростью  около 64 км/ч.

Двигаясь таким образом в районе д.60 по ул.Пушкарева  приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу в  нарушении Правил дорожного движения не уступил  дорогу пешеходу Ф., переходившему проезжую часть по указному пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками 5.19.1, 5119.2 «Пешеходный  переход», в результате чего совершил на него наезд. В результате ДТП, произошедшего по  вине водителя М. пешеходу Ф. причинены тяжкие телесные повреждения.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска  доказательств,  гр-н  М. признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264 ч.1 УК РФ и приговорен к   1 году 6 месяцам ограничения свободы с лишением права  заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев.