колония

Изолирован от общества в колонии общего режима  житель г.Ульяновска, изобличённый Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска  в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Как установлено, 10.08.2016 года гр-н. Р. находился в кв.33  дома 21 по проспекту Хо-Ши-Мина между Р. и его отцом Р. произошла ссора , в ходе которой подсудимый  нанес своему отцу руками не  менее  5-ти   ударов в голову, не менее 2-х ударов в область груди и не менее  одного удара в область левого плечевого сустава.

Преступными действиями Р. потерпевшему Р. была также причинена закрытая тупая травма грудной клетки,  которая при жизни при неосложненном течении могла причинить вред здоровью средней тяжести, как травма, способная повлечь длительное расстройство здоровья.

Также, преступными действиями Р. потерпевшему Р. была также причинена ссадина передней поверхности в области левого плечевого сустава, которая расстройства здоровья не влечет и расценивается как повреждение, не причинившее вред здоровью

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска  доказательств гр-н  Д. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.4 УК РФ и приговорен к 10  годам  лишения свободы в колонии общего режима.