скамья

Изолирован от общества в колонию общего режима  житель г.Ульяновска, изобличенный Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска  в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Как установлено, 15.06.2016 года гр-н. Д. находился у подъезда №4 д. № 87 по ул. Аблукова, вместе с ранее ему незнакомым Г., где между ними, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, произошел конфликт, в ходе которого Д. нанес Г. 1 удар в область лица. После чего Г. и Д. сцепившись между собой упали на землю. Далее Д., имеющимся  при нем ножом нанес Г.  со значительной силой не менее 8 ударов по туловищу, причинив ему телесные повреждения, расценивающиеся как  тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни  и  легкий вред здоровью по признаку кратковременного расстройства здоровья.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска  доказательств гр-н  Д. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.2 п.»з» УК РФ и приговорен к 5 годам  лишения свободы в колонии общего режима.