деньги

На основании представленных прокуратурой Засвияжского района  г. Ульяновска доказательств судом вынесен обвинительный приговор в отношении 28-летней жительницы города, совершившей преступление, предусмотренное п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета).

Как установлено, вечером 11.08.2018 Алеся О. находилась в магазине «Магнит» по адресу: г. Ульяновск, ул. Рябикова, 8, где при помощи банкомата похитила денежные средства, принадлежащие потерпевшему Д. в размере 24900 рублей, после чего прошла в магазин «Гулливер», расположенный по адресу:                         г. Ульяновск, ул. Богдана Хмельницкого, 21, где при помощи банкомата похитила с расчетного счета потерпевшего еще 2000 рублей, а всего общую сумму в размере 26900 рублей.

Приговором суда Алеся О. осуждена за совершение преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ к наказанию в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев.