прокуратура

Проведённой прокуратурой района проверкой антикоррупционного законодательства в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» выявлены нарушения, выразившиеся в предоставлении отдельными должностными лицами неполных сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

В ходе анализа представленных должностными лицами указанного учреждения сведений за 2016 и 2017 г.г. прокуратурой района установлены случаи отсутствия в них информации о наличии на праве собственности автомашины, земельных участков, а также дебетовых банковских счетов и  имущественных обязательств в кредитных учреждениях.

Кроме того, прокуратурой района установлен факт не передачи одним из должностных лиц указанного учреждения здравоохранения в доверительное управление долей участия в уставном капитале юридических лиц.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой района главному врачу ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» внесено представление.