Вынесен приговор в отношении местного жителя областного центра, изобличенный Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в грубом нарушении правил дорожного движения.

Как установлено, 12 января 2019 года ранее не судимый,управляя автомобилем марки «LADA GRANTA» и приближаясь к регулируемому пешеходному переходу в районе д. 5 "б" по Московскому шоссе г. Ульяновска,З.выехал на полосу встречного движения, где создав опасность движения, столкновение с движущимся автомобилем в попутном направлении

В следствие чего потерпевшему были причинены телесные повреждения, которые привели в комплексе одной травмы тяжкий вред здоровью. 

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска доказательств Г. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264 ч.1 УК РФ (нарушение лицом правил дорожного движения управляющим автомобилем лицом павил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью), и приговорен к 1 году 6 месяцам ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.