Вынесен приговор в отношении местного жителя областного центра, изобличенный Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в грубом нарушении правил дорожного движения.

Как установлено, 3 марта 2019 года ранее не судимый,управляя автомобилем марки «DATSUN ON-DO» и приближаясь к регулируемому пешеходному переходу в районе д. 35 по ул. Камышинской г. Ульяновска, Г.совершил наезд на потерпевшую. 

В следствие чего потерпевшей были причинены телесные повреждения, которые причинили а комплексе одной травмы тяжкий вред здоровью. 

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска доказательств Г. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264 ч.1 УК РФ (нарушение лицом правил дорожного движения управляющим автомобилем лицом павил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью), и приговорен к 1 году ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 1 год.