Герб прокуратуры

В соответствии с предоставленными полномочиями, в прокуратуре Засвияжского района г.Ульяновска изучен материал доследственной проверки по факту противоправных действий со стороны должностных лиц одной из управляющих компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Засвияжского района.

Как установлено, сотрудниками отдела полиции №3 (по обслуживанию Засвияжского района) был выявлен факт противоправных действий со стороны должностных лиц управляющей компании.

По результатам изучения постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, материал направлен в районный отдел полиции для проведения дополнительной проверки.

 

Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска выявлены грубые нарушения требований уголовно-процессуального закона и ведомственных нормативных актов при проведении доследственной проверки по обращению главы администрации г.Ульяновска о вырубке деревьев на территории Засвияжского района. 

В целях устранения допущенных нарушений закона прокуратурой района в адрес руководства УМВД России по городу Ульяновску внесено представление.