КоАП

Прокуратурой района 19.04.2016 была проведена проверка, в ходе которой в деятельности ООО «УК ЦЭТ» были выявлены нарушения  исполнения жилищного законодательства, а также законодательства в сфере противодействия пропаганде, рекламе наркотических средств и психотропных веществ.

По результатам проверки 19.04.2016 в адрес директора ООО «УК ЦЭТ» Галактионовой З.В. было внесено представление об устранении нарушений законодательства, в соответствии с которым руководитель ООО «УК ЦЭТ» должен был в месячный срок представить в прокуратуру района официальный ответ об устранении выявленных в ходе проверки нарушений названного законодательства.

Несмотря на это, директором ООО «УК ЦЭТ» Галактионовой З.В. законные требования прокурора, вытекающие  из его полномочий, были  проигнорированы.

Более того, представление рассмотрено без участия прокурора, прокуратура письменно о дате и времени рассмотрения представления не уведомлялась.

До настоящего времени прокуратура района в письменном виде о принятых мерах по устранению нарушений не уведомлена.

В связи с указанными нарушениями прокурором Засвияжского района г.Ульяновска возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.17.7 КоАП РФ.