алименты

Гражданин А. будучи обязанным, согласно решению Засвияжского районного суда г.Ульяновска к уплате средств на содержание несовершеннолетней дочери в размере 1/3 части всех видов заработка и (или) иного дохода, ежемесячно, до совершеннолетия, от уплаты по решению суда указанных средств злостно уклонялся.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 2 Засвияжского судебного района г.Ульяновска А. был признан виновным в совершении административного правонарушения , предусмотренного ст. 5.35.1 ч.1 КоАП РФ. Гр. А. постоянного места работы не имеет и мер к трудоустройству не принимает, добровольной материальной помощи на содержание сына не оказывает, подарков не дарит, имея неофициальный доход, алименты не выплачивает, с ребенком не видится.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска доказательств, гр. А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ, назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 7 месяцев с удержанием 10 % из его заработной платы в доход государства ежемесячно.