Наркотические средства

Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гр. П., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.228 ч.1 УК РФ как незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере.

Как было установлено в судебном заседании 26.12.2015г. не позднее 18 часов 27 минут приобрел у неустановленного лица вещество, содержащее в своём составе альфа- пирролидиновалерофенон и являющиеся наркотическим средством «производно N- метилэфедрон» в значительном размере, массой не менее 0,47 грамм. Указное наркотическое средство П. стал хранить в неустановленном месте, а в последствии при себе (в предметах своей одежды).

26.12.2015г. примерно в 18 часов 30 минут у д.16 по пр-ду Полбина П. был задержан сотрудниками УФСКН России, у которого был обнаружено и изъято вещество содержащее в своём составе альфа- пирролидиновалерофенон и являющиеся наркотическим средством «производно N- метилэфедрон» в значительном размере.

Вина подсудимого П. нашла свое подтверждение в судебном заседании и приговором Засвияжского районного суда он был осужден к штрафу в размере 15 000 рублей с лечением от наркотических средств.