алименты

Володина П.А. обвинялась в том, что 28.09.2016 в период времени с 04 часов 00 минут до 06 часов 20 минут, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в антисанитарных условиях родила ребенка мужского пола, затем у подсудимой возник умысел на заведомое оставление в опасности своего новорожденного сына, который находился в опасном для жизни или здоровья состояния и был лишен возможности принять меры к самосохранению по малолетству, при этом она имела возможность оказать помощь ему и будучи обязанной иметь о нем заботу. Оставив, новорожденного ребенка в квартире, Володина П.А. ушла из вышеуказанной квартиры и пошла употреблять спиртные напитки. Только благодаря предпринятым собственником квартиры мерам, удалось вызвать медицинскую службу и оказать новорожденному необходимую медицинскую помощь.

Вину в предъявленном обвинении подсудимая признала полностью.

Государственный обвинитель просил назначить наказание Володиной П.А. наказание в виде лишения свободы сроком 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Суд признал Володину П.А. виновной по ст.125 УК РФ и назначил наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием из заработка осужденной 10% в доход государства.

Решение об обжаловании приговора будет решен после его изучения.