Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска поддержано обвинение по уголовному делу в отношении М., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 119 ч. 1 УК РФ, угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. 

Установлено, что 24.02.2019 около 21 часа 00 минут, будучи  состоянии алкогольного опьянения,  находясь в квартире по ул. Артема Засвияжского района г. Ульяновска учинил скандал со своей бывшей женой С., в ходе которого находившись в коридоре вышеуказанной квартиры, с тумбочки взял ремень от сумки, подошел к М., которая находилась в зале и стал наносить ей удары кулаками в область головы. Повалив потерпевшую на диван, сел на нее сверху, накинул на шею ремень от сумки, стал сдавливать ремень на шее, высказывая при этом в адрес потерпевшей угрозу убисйством словами: "Я тебя убью!".   

Виновный вину в предъявленном обвинении признал в полном объеме.

Под тяжестью представленных прокуратурой Засвияжского района г. Ульяновска доказательств, исследовал детально материалы уголовного дела суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал М. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 119 ч. 1 УК РФ, и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 120 часов.