Печать

Прокуратурой Засвияжского района г. Ульяновска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гр. К., обвиняемого по двум эпизодам незаконного приобретения, хранения без цели сбыта наркотических средств в значительном размере, а также в краже чужого имущества с незаконным проникновением в жилище.

К. в сентябре 2014 года был задержан сотрудниками полиции, при этом при нем было обнаружено наркотическое средство марихуана массой 38 грамм.

Он же в ноябре 2014 года был вновь остановлен патрулем, и в ходе личного досмотра при нем было обнаружено наркотическое средство марихуана весом 20,3 грамма.

Он же, в начале декабря 2014 года, находясь в квартире своих родственников в их отсутствие, взломал одну из комнат, закрытую на ключ, разрешение на пребывание в которой ему никто не давал, и похитил из нее акустическую систему стоимостью 6060 рублей.

Приговором Засвияжского районного суда г. Ульяновска от 17.03.2015 гр. К. был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228, п. «а» ч.3 ст.158, ч.1 ст.228 УК РФ и ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.