подтверждена

Прокуратурой района поддержано уголовное дело по обвинению П., Ц., Д., У., Г. в совершении преступления, предусмотренного ст. 171.2 ч.3 п. «а» УК РФ.

Прокуратурой района представлены доказательства, свидетельствующие о причастности подсудимых к незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой.

Вину в предъявленном обвинении П., Ц., Д., У. признали частично, указали, что в их действиях отсутствует признак «организованной группы», подсудимый Г. признал полностью.

Вместе с тем, суд, признал доказательства стороны обвинения достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении всех подсудимых.

Государственным обвинителем предложено было назначить наказания в виде реального лишения свободы организаторам П.,Ц. со штрафом в размере 600.000 рублей, остальным участникам предложено назначить наказание в виде лишения свободы условно, с различными испытательными сроками и штрафом.

Суд, согласился с предложенной стороной обвинения видом наказания, но с другими сроками лишения свободы и размером штрафа.

Решение об апелляционном обжаловании будет принято после изучения решения суда.