наручники

Прокурор Засвияжского района г.Ульяновска поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя Заволжского района г.Ульяновска, расправившегося с человеком в ходе ссоры.

Труп 27-летней Екатерины И. с признаками насильственной смерти – колото-резанными и ушибленными повреждениями в области головы и шеи был обнаружен 11.04.2017 около 15 часов 00 минут в квартире дома №84 по ул. Промышленной г. Ульяновска.

Как выяснено, молодые люди находились в квартире, где между потерпевшей и Арининым Станиславом, произошла ссора, в ходе которой последний приискал в вышеуказанной квартире гантель и умышленно со значительной силой нанес данной гантелей не менее двух ударов в область расположения жизненно-важных органов – голову потерпевшей. Затем, желая довести свой преступный умысел до конца, Аринин вооружился имевшимся в вышеуказанной квартире ножом и нанес им хаотичные удары, не менее 28, в область лица, шеи и правого надплечья потерпевшей, при этом сдавил свободной рукой шею, после чего убедившись, что потерпевшая перестала оказывать сопротивление и не подает признаков жизни, похитил ноутбук, два мобильных телефона, кошелек из кожзаменителя, сумку из кожзаменителя, и золотые украшения, с которыми скрылся с места происшествия.  

В связи с доказанными обстоятельствами, Аринину Станиславу предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ч.1 ст.158 УК РФ, и он арестован.

Расследование районным следственным подразделением Следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.